当前位置: 首页   >   党团工作   >   工作动态   >   正文

​计算机学院召开2023年第一期入党积极分子培训开班仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-23

为深入培养并贯彻二十大精神,提高计算机学院入党积极分子的思想水平。4月12日下午,计算机学院党支部召开2023年第一期入党积极分子培训开班仪式。

本次仪式,由计算机学院党支部书记郭建利、党支部副书记夏玉涛、学生党支部书记冯川、第二学生党支部书记朱治波、党支部党建联络员张娣以及全体入党积极分子出席。

本次召开线下培训开班仪式向入党积极分子们传达入党要求,鼓励入党积极分子们正确切实的看待入党标准,为未来提前做好准备。仪式开始,郭建利书记详细的为同学们说明入党并不是儿戏,要严格按照入党要求执行。他鼓励同学们了解党的光辉历史,铭记历史,高举中国特色社会主义旗帜,把国家发展视为己任。郭建利书记向同学们阐述了党的性质和宗旨是全心全意的为人民服务,人民才是国家的根本。

仪式最后,郭建利书记再次向同学们强调成为党员的条件,权利和义务。郭建利书记指出只满足入党的基本需求是不行的,还要以实际行动争取早日入党。他指出入党是没有捷径可走的,必须端正的入党动机,坚定共产主义远大理想,加强理论知识的学习,从身边点滴做起。郭建利书指出,二十大对党员提出的要求就是同学们未来方向的启明星,要坚定不移的跟党走。郭建利书记的每一句话,都如落入湖中的石头一样,在同学们的心中激起了层层波澜。

通过本次入党积极分子培训开班仪式,同学们增强了对党的信心,明确了入党的意义,坚定了入党的信心,在不断的学习中成长,为社会,为国家的早日富强尽自己的一份力量。