当前位置: 首页   >   党团工作   >   工作动态   >   正文

作者:    信息来源:计算机学院    发布时间: 2024-03-26

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,坚持理论联系实际,提高入党积极分子对党的认识和理解。3月25日,计算机学院党支部举行2024年第一期入党积极分子培训开班仪式。参加本次会议的有计算机学院党支部书记郭建利、党支部副书记夏玉涛、计算机学院学生党支部书记冯川、党支部党建联络员张娣、计算机学院第三学生党支部书记孙延鹏以及全体入党积极分子同学。

本次会议由郭建利书记主讲,他着重强调了成为党员的条件。他强调,只完成入党需求是不够的,要以实际行动早日入党,入党是没有捷径可走的,必须端正入党动机,坚定共产主义远大理想,加强政治理论学习,从身边点滴做起。郭建利书记的话给入党积极分子提供了努力的方向,明确了他们的目标。

通过本次入党积极分子培训开班仪式,同学们增强了入党的信心,更加明确了入党的意义,相信同学们会通过不断的学习探索,早日为社会、国家贡献一份力量,不负个人才能,不枉时代青睐。