当前位置: 首页   >   党团工作   >   工作动态   >   正文

计算机学院党支部开展“深化党纪教育,筑牢思想防线”党纪教育专题学习会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-22

为扎实开展好党纪学习教育,进一步提升党员干部队伍的能力作风修养,维护党的纪律统一和严肃性,提高党员教师和党员学生遵守党纪的自觉性,4月19日,计算机学院党支部组织开展“深化党纪教育,筑牢思想防线”党纪教育专题学习会。

此次党纪教育专题学习会开始前,计算机学院党支部副书记夏玉涛强调了党的纪律建设的重要性,号召大家要以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投入到本次学习研讨中。此次学习会是一次精神洗礼和党性锤炼的盛会。党员老师和党员学生们集中学习了党的纪律规定,认真领会了其中的深刻内涵和精神,深入研讨了党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律等方面的内容和要求,并结合自身情况加强自我约束、做到忠诚干净担当,始终保持清醒的头脑和坚定的立场。

此次党纪教育专题学习会,不仅提高了党员们的政治觉悟和纪律意识,也为大家提供了一个交流思想、增进团结、共同提高的平台。通过此次学习会,大家更加坚定了信仰信念,明确了前进方向,为今后的工作和学习奠定了坚实的基础。