当前位置: 首页   >   学生工作   >   工作动态   >   正文

“计研心潍”电脑管家活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-23

为建立和谐校园,拉近同学之间的关系,解决广大师生在电脑使用方面遇到的各种疑难问题,4月22日上午9点,计算机学院七色光志愿者服务队在雷锋广场开展“计研心潍”电脑管家活动。

活动内容主要包括:电脑拆装清灰、加装硬盘、更换电池、换散热风扇、重装系统、下载专业办公应用、维修打印机等服务。志愿者们提前到达指定地点,布置好场地,等待同学老师们的到来,给予他们帮助,用心为他们解答问题,帮他们解决电脑使用方面的问题,耐心认真的尽力服务好每一位同学老师。

此次“计研心潍”电脑管家活动,帮助同学们解决了电脑使用方面的问题,进行了电脑更新,也让志愿者们活学活用,把学到的知识用于实践,更好的掌握相关知识和技能,丰富了校园生活,进一步弘扬了计算机学院的志愿服务精神。