当前位置: 首页   >   学生工作   >   工作动态   >   正文

“羽”你同行,“乒”无不胜——计算机学院学子积极参与羽毛球乒乓球比赛

作者:    信息来源:计算机学院    发布时间: 2024-04-15

为丰富校园文化生活,激发体育锻炼热情,弘扬奋进精神,培养奋斗意识,四月初,学校举行羽毛球、乒乓球比赛,学生们积极响应号召,踊跃参赛。

本次比赛在体育馆进行,比赛的项目有:男子团体乒乓球、女子团体乒乓球、男子羽毛球和女子羽毛球,全校共有8个学院参赛,比赛采用分组循环+交叉淘汰赛制。同学们以积极的态度、顽强的毅力和精湛的球技,向我们展现了永不放弃的体育精神和努力奋斗、自强不息的精神风貌。

比赛过程中,计算机学院全体队员奋力拼搏,认真对待每一场比赛,将竞技体育精神展现得淋漓尽致。白羽之下,球场之上,选手们活力四射,身姿矫健,斗志昂扬,眼里闪烁着拼搏的光芒。选手们在比赛中展现了高超的技术和默契的配合,为观众呈现了一场场令人热血沸腾的对决。此次比赛为进一步提升我校学生羽毛球群众基础,促进同学们更好的“壮”起来、“乐”起来,营造更好的校园体育文化氛围发挥了积极作用。

此次比赛不仅展现出他们卓越的运动天赋,也激发了同学们队体育活动的热情。无论是在赛场上还是在赛场下,计算机学院的学子始终坚守自己的态度,不畏惧任何挑战,球不落地、永不言弃。