计算机软件学院组织观看 “全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-04-22

3月9日,教育部社科司与人民网联合组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”,本次“思政大课”特别邀请艾四林、秦宣、王炳林、冯秀军四位教授解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,讲述防疫抗疫一线的感人故事。计算机软件学院师生积极响应,纷纷通过电脑、手机、笔记本等平台相聚云端,感受这场特别的思政课堂,分享彼此的听课感受。