华为技术学院“学习雷锋精神 颂建党百年”活动启动仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-08

在第58个学习雷锋纪念日暨第22个“中国青年志愿者服务日”到来之际,为喜迎建党一百周年,进一步弘扬雷锋精神和志愿精神,3月8下午四点华为技术学院举行学习雷锋精神 颂建党百年活动仪式。该活动由华为技术学院团总支书记冯川主持。

冯川在活动中讲到当代大学生要以雷锋精神为依托,传递青春能量,踊跃争当模范。充分认识雷锋精神的时代内涵,发挥大学生锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。

仪式上,现场全体人员纷纷到签名墙签字留念,将整个活动现场气氛推向了高潮。激起了同学们学习雷锋精神的热情。让同学们站在新时代、新起点,树立新风尚,展现新作为,凝聚起强大的正能量。开展此次学雷锋志愿者服务活,既是传承雷锋精神、树立时代新风的具体行动,更是深入学习贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,培育和践行社会主义核心价值观的重要行动。