华为技术学院举行“学党史、颂党恩、跟党走”活动启动仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-10

为增强大学生的爱国热情,涵养家国情怀,3月8日下午,华为技术学院在飞翔广场举行了“学党史、颂党恩、跟党走”活动启动仪式。

华为技术学院团总支书记冯川带领同学们重新学习了辛亥革命、俄国十月革命、五四运动等重大历史事件爆发的时代背景以及深远影响,引导全体同学以史为鉴、立足当下、放眼未来、牢记使命、不断进步,在新的历史条件下,传承、发扬革命精神,坚定理想信念。

华为技术学院党支部副书记刘春瑞指出,学习中共党史,对于追寻党的初心,继承与发扬党的成功经验和优良传统意义重大。希望同学们通过学习党史,认清历史脉络、把握现实方位、辨明发展走向,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在新时代、新起点,树立新风尚,展现新作为。

此次活动的举行,使华为技术学院的同学们对党的历史有了更加深刻的了解,激发了同学们的爱国热情,纷纷表示在以后的学习中拥护党的领导,继承先辈意志,牢记肩上使命,踏上青春筑梦的新征程。