吴莲香老师开展《如何利用“一核多翼”教学法提升学生学习积极性》讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-02

3月31日下午,吴莲香老师为华为技术学院全体任课老师作了题为《如何利用“一核多翼”教学法提升学生学习积极性》的讲座。介绍以学生为核心,从教学手段、考核方式等多方面进行的教学方法改革实践及效果,得到全体老师的一致好评。

吴莲香老师从当前大学生存在的学习问题入手,分析问题产生的原因,介绍了“一核多翼”教学法提出的背景。吴老师结合自己任教过程中对“一核多翼”教学法的实践,具体介绍了“一核多翼”教学法的设计和实施过程,以及所取得的教学效果,给广大老师带来了很多教学方面的启发。

本次讲座是华为技术学院组织的一次集体教研活动。通过举行教研,加强教师之间教学经验的交流和沟通,推动课程教学改革,提高教师教学水平,提升我院教学质量。