“心寄语 心成长” | 华为技术学院心理健康教育活动开启啦!

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-09

为了让大家了解自己真正的内心,再次体会自己对人生的感悟,亦或是曾经令自己内心触动的瞬间,去体验在现实之中人与人之间心灵上的交流。华为技术学院心理健康服务队于2021年4月7日晚举办“心寄语,心成长”心理健康教育活动。

在教室内,同学们以班级为单位坐好,心理志愿服务队下发便利贴,同学们写完后,依次贴在展板上,同学们可以写下自己对幸福的体会,对人生的感悟、或是一瞬间的体验或感受。

本次活动大家可以借此抒发自己心理上的压力,写下自己对事物的感受,畅所欲言的表达自己内心深处的想法,通过本次活动可以让大家正确认识自己,聆听内心的声音,帮助自己更好的寻找未来的方向。