华为技术学院开展第二十届运动会表彰活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-10

在建党100周年之际,潍坊科技学院第二十届运动会于在4月30日下午顺利落下帷幕。通过运动员们的顽强拼搏,华为技术学院最终取得了甲组第二名的骄人战绩。5月8日华为技术学院召开“潍坊科技学院第20届运动会表彰大会”由华为技术学院支部书记王建东主持,2019级、2020级优秀运动员参与此次活动。

表彰大会第一项:由刘春瑞发言,首先,他肯定和赞扬了运动员们在此次活动中的表现,并且给予鼓励希望他们再接再厉。其次,对运动会成功举办付出艰辛劳动的学生会工作人员表示了肯定。

表彰大会第二项:由学生代表周小璐发言,宣布我系运动会光荣榜名单并表示运动会期间,我系所有成员齐心协力,在比赛中,表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的意识品质,展现了华为技术学院人的风采。

表彰大会第三项:由王建东、刘春瑞、郭笃刚、宿卫东老师为优秀运动员颁奖。

成绩的背后,凝聚着华为技术学院大家庭中每个成员的积极准备与不懈努力从前期准备到运动会结束,华为技术学院团结协作、自强不息的精神得到了广泛的发扬,华为技术学院的风采得到了充分的展示。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾华为技术学院在第二十届运动会中的表现,发扬了华为技术学院的自强不息,求真务实,志存高远的精神。在今后的工作中,华为技术学院将进一步踏踏实实地开展各项工作,促进我系的稳健发展,为我系工作踏上新台阶而努力奋斗。