华为技术学院开展“师生共学党史,厚植爱国情怀”主题沙龙

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-25

一卷红旗飘扬,一曲国歌激昂,峥嵘革命史,灼灼爱国情,百年党史,波澜壮阔,百年大党,风华正茂。为深入推进党史学习教育活动,华为技术学院党支部开展“师生共学党史,厚植爱国情怀”主题沙龙。

华为技术学院党支部书记王建东在沙龙中进行了分享:“在座的是我们国家的青年一代,所以高质量的美育和思想政治教育是极富意义与价值的。这场沙龙中分享了许多故事,告诉我们青年一代一定要融入时代的洪流、贡献自身的价值。”沙龙活动中师生们党带团、心连心,讲述着一代又一代人的革命故事,领会代代中国共产党人的奋斗精神,体现了华为技术学院师生蓬勃向上的风采与红心向党的信念。同时开展了“党员先锋选树”活动,许多同学主动参加志愿活动,认真学习党史,积极参加“学习强国”学习,学习成绩优异,并颁发了“优秀入党积极分子”证书。

红色记忆传递着红色基因,一代人也有一代人的使命……这场美育沙龙以红色故事为载体,用丰富的表现形式让同学们感知红色历史,融入爱国情感,让这段红色历史深植于青年心中,代代相承。