心系新生,温情入寝 | 华为技术学院院长、书记带领各新生辅导员走访新生宿舍

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-05

为了解新学年新生入校住宿情况,9月4日晚,华为技术学院院长郭建利、党支部书记王建东带领各位新生导员深入学生宿舍看望新生,与新生深切交流。

每走进一个寝室,老师都仔细查看学生寝室设施,并表示大家有问题可以及时向院系反应,院系会帮助大家解决难题。他们亲切的与学生交谈,询问学生学习和生活等情况,并提醒同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、用电安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务整理。此刻的他们不像是领导,更像是亲切的家人。他们与新生的交流也涉及各个方面,了解了他们是否满意住宿环境,也询问了新生的个人情况,同学们热情地回应问题。

本次走访活动充分地展现了华为技术学院对2021级新生的热情和欢迎。不仅如此,各位领导老师还表示希望新生们能感受到华为技术学院这个大家庭的温暖。