团结共舞,青春飞扬——计算机学院团体操风采展

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-10

为了彰显出大学生的精神风貌与青春活力,给参加运动会的运动员们加油打气,激励他们争创佳绩,4月初,计算机学院积极组织团体操排练。

团体操是众志成城的生动展现,是体育风采、舞蹈韵律、艺术魅力的完美交融。在运动会的璀璨舞台上,它独领风骚,无可替代,展现出大学生的精神风采。在练习中,同学们齐心协力、勤奋苦练,每一个身影都洋溢着饱满的热情,从不稍懈。

随着血液的加速循环,同学们不断努力地练习,新学动作牢记于心;随着音乐的音律,同学们在宽阔的场地上跳动,此刻,他们身上散发着属于青春的光芒,充满着朝气与力量,在他们的身上可以看到计算机学子们的自信和拼搏。