当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作伙伴   >   正文

济南博赛网络技术有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-05

济南博赛网络技术有限公司(以下简称“博赛网络”)成立于2010年,注册资金2001万元,总部位于泉城济南,在青岛、潍坊、呼和浩特、包头等设有分公司。博赛网络是集IT产品销售、高端IT技术服务、技术培训、计算机信息系统集成、运维服务和教育行业解决方案为主的综合性高新技术企业,通过了ISO质量管理体系、ITSM信息技术服务管理、信息安全管理体系等认证。公司是华为、Redhat、锐捷、Prometric、思科、迪普、安恒、深信服等国际知名IT企业的重要合作伙伴,在产品技术服务领域、高端IT认证培训领域以及产品销售方面都有深层次的合作。博赛网络是华为技术公司在山东区域和内蒙古区域的人才培养、校企合作、联合研发方面的授权培训合作伙伴,连续7年获得华为公司中国区优秀授权培训合作伙伴称号。济南博赛网络技术有限公司现与潍坊科技学院建立校企专业——计算机网络技术专业。