当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作伙伴   >   正文

山东开创信息有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-05

山东开创信息有限公司以“做中国最负责任的信息化企业”为使命,在强化集团云计算与互联网+行业应用板块的同时,立足于集团及行业内人才需求,全面推进教育部产学合作协同育人项目,充分发挥校企双方在教学、科研、产业等方面的优势,在人工智能、大数据、智能金融、区块链金融、大数据营销等领域进行校企合作、专业共建、产教融合,共同打造实用课程教学体系和实训体系,创新应用型人才培养模式,提高人才培养质量,开展精品课程建设、教学资源建设、教学研究、教材开发等项目,把企业文化、企业实际业务进行前置,结合项目进行实践,提升学生的实践能力,为集团及行业输送高质量的创新应用型人才。